トップ > PTA

< お知らせ >

*** 在校生保護者様および在校生の皆さまへ ***

熊本地震義援金の募金活動のご報告

6月6日から10日に行いました熊本地震義援金募金活動にご協力いただき、誠にありがとうございました。
皆さまのご協力によりお寄せいただいた7,054円は6月23日に神奈川県立高等学校PTA連合会に送金いたしました。
今後、全国高等学校PTA連合会を通じて九州地方(特に熊本・大分)を中心とした高等学校PTA連合会に贈呈されることになっております。
簡単ではございますが皆さまにご報告申し上げます。

木々も芽吹き、新緑が目にも鮮やかな季節となりました。
卒業生の皆様におかれましては新生活にも慣れ、益々ご活躍のことと存じます。
 さて、この度『制服リサイクル』のPTA活動にあたり、皆様より、数多くのご寄付を賜りまして誠にありがとうございます。
今回たくさん集まったのを機に本格的にリサイクル活動を始動することができそうです。
ご協力ありがとうございました。
皆様のご厚意を心より感謝いたします。

平成28年6月吉日
PTA会長 傍士 久義
保護者の皆さまへ
菅高校では様々な行事があります。
学校へ出掛けてみませんか?

各委員会新年度役員を募集しています。

「SUGE Vol.74」に掲載されている「菅高生の食事・生活時間などについてのアンケート」(2011年12月実施)の取り纏め・明細を以下からご覧いただけます。